设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  中心概况  招生专栏  教学教务  学习服务  考务专栏  毕业专区  创新实践成果 
 
学校新闻
 学校新闻 
 通知公告 
学校新闻
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
音乐学院举行2019届远程毕业典礼暨授学位仪式
2019-11-13 10:49     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

                                音乐学院举行2019届远程毕业典礼暨授学位仪式

 

 

        117日下午,音乐学院隆重举行中央音乐学院现代远程音乐教育学院河南职业技术学院学习中心2019届毕业典礼暨授学位仪式。副校长李玉峰出席仪式,并为毕业生颁发毕业证书和学位证书。今年毕业生共36,其中专科20人,本科16人。音乐学院相关负责人及师生共300余人参加了典礼仪式。    

   李玉峰副校长代表学校向圆满完成学业的36名同学表示祝贺,并希望同学们能够树立终身学习的理念,在未来艺术的道路上不懈努力、越走越好。  

   教师代表张亚利在发言中,祝愿同学们今后能更好地把理想付诸于实践中,更好地融入社会。优秀毕业生张永辉代表全体毕业生向学校领导及老师们表达了衷心的感谢和崇高的敬意,并祝愿母校明天更美好。

 

 

 

附件【微信图片_20191108102900.jpg已下载
附件【微信图片_20191108103100.jpg已下载
打印    收藏
已是首条
下一条:音乐学院举行实训周远程教育演出
关闭窗口
 

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道    中央音乐学院现代远程学院河南职业技术学院学习中心版权所有

豫ICP备10002213号    郑公备:41010029000143 网络警察