设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  中心概况  招生专栏  教学教务  学习服务  考务专栏  毕业专区  创新实践成果 
 
学校新闻
 学校新闻 
 通知公告 
学校新闻
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
我中心2020年春季本科毕业论文“云答辩”工作圆满结束
2020-07-03 10:33     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

我中心2020年春季本科毕业论文“云答辩”工作圆满结束


我中心2020年春季本科毕业生论文答辩工作以“云答辩”的形式,分别于426日、67日圆满结束。

由于疫情影响,我学习中心配合中央音乐学院现代远程教育学院,分别在426日、67日组织相关学生进行了两场毕业论文的“云答辩”工作,通过“腾讯视频会议”的方式进行每位答辩学生的“云现场”。在正式答辩之前,我学习中心对答辩工作的一系列环节进行了“预答辩”模拟演练,由论文辅导老师对相关学生论文进行出题,在相关群里进行指导、预判,学生对15分钟的答辩环节做到心中有数。这一工作的推进,保证了学生在正式答辩现场,对论文内容阐述和答辩委员会的提问沟通,有了相对完整的认识与预期。

我中心的此次本科毕业生论文“云答辩”组织工作得到了总部的高度肯定。本次论文答辩11名本科学生申请参加,8名学生通过毕业论文答辩,将获得学士学位。学生也纷纷表示通过毕业论文答辩,自己的专业理论水平得到了一定的提升。

(撰稿:韩新莉   审稿:武霄)


打印    收藏
上一条:音乐学院举行2020届远程毕业典礼暨授学位仪式
下一条:薪火相传燿中原 我院参演2019河南戏曲进行校园成果展演
关闭窗口
 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道

中央音乐学院现代远程学院河南职业技术学院学习中心版权所有

豫ICP备10002213号    郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号