设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  中心概况  招生专栏  教学教务  学习服务  考务专栏  毕业专区  创新实践成果 
 
通知公告
 学校新闻 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学生在籍时间和超长年限学籍清退的提示
2019-11-08 20:41     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

中央音乐学院现代远程音乐教育学院文件

音院远程教务[2019]006 号

关于学生在籍时间和超长年限学籍清退的提示

各学习中心:

我院在历年招生简章中对在籍学生的学习年限进行了规定,专升本学制为2.5年,最长修业年限为4年(含休学);高起本学制为5

年,最长修业年限为6年(含休学)。为了规范教学管理,我院定期对已超过最长学习年限且尚未毕业的学生进行学籍清退。

注意:学生在学制内缴清全部学费的方可保留至最长修业年限,否则将清退学籍。

请各学习中心重点关注以下内容:

1. 提醒学生尽早报名参加国家网络统考,专升本需统考的科目为“大学英语 C”、“计算机应用基础”;高起本需考试的科目为“大学语文 B”、“大学英语 C”、“计算机应用基础”。

通常每年有三次统考机会,(即4月、9月、12月,具体时间以网考办通知为准),请密切关注报名和考试时间,通知并敦促学生自行上网报名并参加考试,且不可无故缺考(如缺考一次,该科目仅剩三次考试机会)。

2. 提醒学生每学期按时参加校考和自主课科目的考试,按学校要求撰写毕业论文。

3. 学习中心按照教学计划组织面授辅导,敦促学生及时登录个人工作室进行学习,查看相关教务安排和通知。

4. 如学生个人更换手机号码应及时上报我院教务教学部。

中央音乐学院现代远程音乐教育学院

2019 年 11 月 8 日


打印    收藏
上一条:河南省教育厅关于进一步加强和规范高等学历继续教育管理的通知
下一条:关于由学生个人使用支付宝缴纳学费的通知
关闭窗口
 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道

中央音乐学院现代远程学院河南职业技术学院学习中心版权所有

豫ICP备10002213号    郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号